inventorof
Новичок

|
 |
« : 11 Января 2012, 08:20:52 » |
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться что с моей кошкой. Судя по ее шерсти и окрасу, она - метис британца. Возраст: 1,7 лет. Две недели назад ее оба глаза стали блестящими, а в уголках глаз появились черные полоски. Если смотреть издалека на нее, то Триша выглядет немного косой. Раньше так не было. Характер у нее весьма боевой, поэтому температуру ей померить сложно. Но судя по поведению - ест, играет, злится - температура в норме. Поскольку у меня был контакт с нездоровыми котятами (гноящиеся глазки), я могла принести Трише эту болезнь - подумала я, и сделала Глобфел один раз неделю назад. Так, что еще.. Слез, гноя нет. К вечеру из уголков глаз "выплывают" какие-то "занавески", закрывающие глаза примерно до половины. Они белого цвета. И каймой им - "занавескам" служат те черные полоски, котрые меня и беспокоят. Поскольку подозреваю я секвестр, то тщательно осмотрела ей глаза - нет затемнений, пятен, бугорчиков. А подозреваю я его потому что на одной фотографии вашего сайта есть что-то очень похожее на мою кошку. Попробую вашу же фотографию приложить. В общем, все в точности что на картинке: блеск, черная полоска в уголке, но без эрозий посередине глаза. Спасибо.
|