На главную страницу

Ветеринарная офтальмология
Форум

Главная  ::   Карта  ::   Контакты
20 Мая 2012, 08:06:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по микроиглодержателям  (Прочитано 557 раз)
Goroshkov
Доктор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« : 20 Апреля 2011, 23:25:42 »

Здравствуйте Александр Алексеевич, неоднократно был на Ваших лекциях в Киеве конференции от АлденВета. Начиная с доклада о прямом офтальмоскопе, глаукома, онко, микрохирургия.

В лекции о микрохирургии глаза когда дело зашло о самих инструментах все инструменты на фото были с пружинками на концах рукояток. Нашел у нас в Украине немного другой конструкции иглодержатели. Хочу у Вас проконсультироваться: работали такими, если да, то их + и --, расскажите вкратце пожалуйста. Стоит ли купить или нет?
Вот ссылки на них:
http://suvorov.ua/product/mikroigloderzhatel-kalt-13-5-sm-06-044-135/
и
http://suvorov.ua/product/mikroigloderzhatel-arruga/

Спасибо
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 23:46:16 от Goroshkov » Записан

В детстве меня укусила собака, она выросла и забыла, а я вырос и НЕ ЗАБЫЛ - стал ВЕТЕРИНАРОМ =)
Константиновский А.А.
Главврач
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Апреля 2011, 11:42:50 »

Здравствуйте.
Данные инструменты подойдут для блефаропластики, но будут малоприменимы в хирургии роговицы или самого глаза.
Goroshkov
Доктор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Апреля 2011, 00:28:40 »

У меня было предположения что этот инструмент ни то не сё, для блефаропластики вполне удовлетворяет Матье 160мм.

В детстве меня укусила собака, она выросла и забыла, а я вырос и НЕ ЗАБЫЛ - стал ВЕТЕРИНАРОМ =)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: